COR DE CORRENTINA

Encravada

Perdida

Ou guardada,

Quem sabe?

Só sei

Que ela existe

De fato

De fronte

Do farto

Planalto Central do País.

É séria

É sonho

Ou senha

Talvez pilhéria.

Mas vive

Com sorte

E suposta

Nas águas do Rio das Éguas

Pendendo

Perdendo

Ou penando.

Por que?

Não sei

Ao tempo se sabe

E se cabe

Viver na cor de Correntina.

______________________________

Alorof
Enviado por Alorof em 05/09/2009
Código do texto: T1793918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.