Itabuna

De alma Grapiúna

Banhado por um rio cheio de beleza

Repleto de encantos, Cachoeira

Sou filho de Itabuna...

* Grapiúna- Um dos adjetivos pátrios de quem nasce em Itabuna(BA).

* Cachoeira- O rio que corta e banha nossa cidade.

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 10/07/2009
Código do texto: T1692078