Lagoa dos Patos

Minha lagoa

Imenso mar doce

Praias pacatas

Brancas areias

Esguios coqueiros

Sentinelas de pedra

a vigiar nosso banho

Mornas águas,

onde navegam lembranças,

onde se afogam as mágoas,

onde as velas se içam,

onde as redes se tramam,

onde salgam as águas,

onde lavo a alma,

onde sou teu filho,

onde vejo famílias,

onde se abrem sorrisos

Estuário da vida

Berço da minha existência...

12/05/2009

15h 07min