Lamento em lágrimas de pedra

O que temos, hoje,nesta Soledade

fotos nos jornais, dos desaparecidos

uma madona encardida

sentada no chão...chorando

seu piá...que se foi

na droga de vida

que a vida da droga roubou!

Insepultos, com frio

seus ossos, suas almas

despojos da guerra moderna

dos chacais que roubaram

a infância dos mortos

Não mais rapaduras

balaios vazios, estraçalhados

pião abandonado, bolitas quebradas

frutos imaturos, ceifados no pé

Cuidemos de nossos filhos

eles são belos, puros

pedras preciosas a serem lapidadas

com direito a vida e paz eterna.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 10/04/2006
Código do texto: T137029
Classificação de conteúdo: seguro