POETAR

A poesia me fascina.

Os versos revelam o que sinto

e tenho a dar.

Procuro rimar os versos.

Com a melodia chegando

uma estrofe vou terminando

e um poema iniciar.

Nos meus poemas falo de amor.

A vida do dia a dia.

Sociologia e filosofia.

A beleza da natureza.

Minha fé e minha dor.

Canto também um pouco do sertão.

A fazenda e as serras.

O roçado com suas plantações.

Quando o inverno chega,

com as chuvas o milho verde.

No mês de junho o São João,

as fogueiras iluminam

quadrilhas no campo verde,

festanças de animação.

Tildé
Enviado por Tildé em 22/05/2008
Código do texto: T1000121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.