UM DIA SERÁ TARDE...

 

O estado brasileiro é RICO

Por causa dos nossos impostos

O nosso País é mal gerido

Com o suor dos nossos esforços

 

Para tudo eles têm dinheiro

Menos para saúde e educação

O povo unido vira bombeiro

Ele vota e vira pano de chão

 

Pra não ruir tem que privatizar

O estado não aguenta a sangria

Não sei aonde nós vamos parar

Têm sinais da corrupção todo dia

 

Um órgão importante como BNDES

É o grande gestor da gordura da tutela

Eles dão grana para FRIBOI e a J&F

Mandam fortunas para Cuba e Venezuela

 

Têm dinheiro para as emendas alimentar

Pagam propinas de senadores e deputados

Mas um dia essa corda vai arrebentar

E aí veremos, que sempre fomos roubados

 

Imagem do FACEBOOK