SÓIS? NÓS

@Jostorquatoyma1

21 DE ABRIL SOMOS SÓS

NAS RUAS,

A NOSSA VOZ.

DESEMBARAÇANDO DA DITADURA JUDICIAL ATROZ,

NAS RUAS, NAS PRAÇAS, NOS CAMPOS, NOS PRADOS ONDE ESTAMOS NÓS, ESTAIS VÓS.

O BRASÃO, A BANDEIRA, A TERRA, AR E MAR, SOMOS NÓS.

ALMAS VERDES E AMARELAS, SÓ NÓS GIRASSÓIS.

byJTorquato