Meu Lar

Digo a vocês, que vêm de fora,

De outros mundos, realidades

Não queiram ir embora.

Venham admirar a nossa cidade,

Aqui, em meio ao caos e a beleza

Você encontrará um mundo

Diferente, com certeza.

É o meu lar,

Cheio de verde e azulado

Saio da escola, compro um lanche

E vou direto pro Largo.

A tapioca com queijo

E o X-caboquinho

Fazem parte da extraordinária culinária

Do meu grande mundinho

Da beleza da plantas

A diversidade dos animais.

Com certeza, o Encontro das Águas

É um dos pontos principais.

Da Redenção à Compensa,

Do Aleixo à Ponta Negra.

Esse é o meu lar, Manaus,

Totalmente puro em sua grandeza.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 17/04/2024
Código do texto: T8043804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.