Valores Humanos

São princípios morais e éticos

Que levam a uma sociedade correta

Através das pessoas em evidências

Onde cada valor humano se manifesta.

A educação guia ao bom relacionamento

Por aflorar ao valoroso e sublime respeito

Que todos os indivíduos almejam e merecem

Por atitudes reais e bem manifesto.

A honestidade é de fundamental importância

Já que anda juntamente com a verdade

Onde a ética flui, se estende e aparece

De braços dados aplicando a humildade.

A empatia faz muito bem ao perceber além

Por generosidade e passar a tranquilidade

Além da solidariedade, lealdade e a gratidão

Outros a constroem vivencia em sociedade.