08 de janeiro (dia nacional da estupidez)

Aqui exponho um relato

Quando há um ano atrás

Nessa terra de pecado

Prepúcio de Barrabás

Do atentado ao Planalto

Acidentado assalto

Do plano de satanás

Imensurável loucura

Sem precedência igual

Provando ao mundo inteiro

Comorbidade geral

Acropatia encefálica

Quase microencefálica

Adoração a baal

Será hoje relembrado

Até a consumação

Da vergonha mais que alheia

Custosa depredação

Das condutas Idiotas

Anencéfalos "patriotas"

"Defensores" da nação.