Anarquia Urbana
Nas ruas da cidade,
A anarquia se espalha,
A política é o caos,
A guerra é inevitável.
Os jovens são os revoltados,
Eles querem um mundo novo,
Sem opressão, sem desigualdade,
Sem o poder dos políticos.
Os policiais são os inimigos,
Eles representam a ordem,
A ordem que os jovens querem derrubar,
A ordem que eles querem destruir.
Os confrontos são violentos,
A cidade é um campo de batalha,
Os tiros são ouvidos,
O sangue é derramado.
Quem vencerá esta guerra?
Os jovens ou os políticos?
O futuro é incerto,
Mas a anarquia está viva.