PEITO JUVENIL

Vamos então, acreditar,

Mesmo arriscando

Novamente, se enganar...

Brasil, varonil, de amores mil

Um dia vai melhorar

Seu povo, brava gente,

Contente irá cantar...

"Recebe o afeto que se encerra em nosso peito juvenil...

Querido símbolo da Terra da Amada Terra do Brasil..."

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 25/10/2023
Código do texto: T7916774
Classificação de conteúdo: seguro