Foda-se Neymar

Quando abri o meu armário

Peguei duas camisetas

A camisa social

Futebol tem mil facetas

E a camisa do Brasil

Se sujou com os picaretas

 

Menino que sonegou

Seu dinheiro e privilégio

E um falso filantropo

Sem bênção, com sacrilégio

E o povo anestesiado

Futebol é sortilégio

 

Daniel com ONG fake

Mais o Ney sonegador

Não tenho admiração

Pra eles não dou valor

Pra mim não são craques não

Nem pro povo sofredor

 

Lembro da democracia

Corintiana porreta

Sócrates era doutor

Não se metia em mutreta

Tu lembra da lei de Gerson?

Gerou meme e muita treta.

 

 

Jessé Ojuara e Vivian Lissek
Enviado por Jessé Ojuara em 28/11/2022
Código do texto: T7660138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.