​​​​​​Bandeira rota

 

Rasgaram nossa bandeira 

Venderam nosso país 

Falaram tanta besteira 

De tanto diz-que-nao-diz

 

Usurparam a bandeira

Com argumentos banais

Eivados de asneira

Sempre achando-se os tais

 

Destruíram a bandeira

Todo o seu significado

Banalizaram inteira 

Tornou-se roupa de gado

 

Salvemos nossa bandeira 

Honremos a nossa pátria 

Fora toda bandalheira

Fora esse bando de párias