És tu, Brasil Ó Pátria amada!

Gigante pela própria natureza

Com extensão territorial de 8.516.000 km².

Dos filhos deste solo és mãe gentil

Com 209,5 milhões (2018) de habitantes

És belo, és forte, impávido colosso!

Iluminado ao Sol do Novo Mundo!

Constituição cidadã de 1988.

Nossos bosques têm mais vida

Vigiada por satélite a Amazônia.

E diga o verde-louro dessa flâmula

A Casa de Bragança de D. Pedro I

Representada no Pavilhão Nacional

Verás que um filho teu não foge à luta.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/03/2021
Código do texto: T7204209
Classificação de conteúdo: seguro