O lixo sendo tirado.

O lixo sendo tirado

Pouco a pouco o mal falado...

O ladrão é coisa feia...

A moral nos incendeia.

Quem feliz com a consciência...

Urge o grito de decência...

Honra a Deus e a seu país...

Sem bandidos é meretriz.

Pouco a pouco e com vassoura...

Limpa o fato e a fé ressoa...

Gloria a Deus nessa faxina...

Fora aos ratos é gente a toa.

Culmina nova esperança...

De sagrado e de feliz....

Limpar toda prefeitura...

Povo agora é juiz.

É o voto seu direito...

É tua arma é teu respeito.

Cala o inferno e o maldito...

Glórias mesmo...povo bonito

Onofrio
Enviado por Onofrio em 30/11/2020
Código do texto: T7123858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.