Sobre um "isolamento" com aspas

As aspas não são a toa.

O "isolamento" no Brasil varia de cada circunstância e de pessoa pra pessoa. Os mais pobres saem de casa pra trabalhar por um prato de comida,e a classe mais abastada fica no sofá e pede um Ifood,de boa.

No Brasil,morreram cerca de 30 mil pessoas por contrair o COVID-19. Eu sei bem,cada vida importa...mas se fechar em casa e massacrar a economia do país é uma premissa torta.

Em 2016,e nem faz tanto tempo assim,foram assassinadas 62.517 pessoas no país.

O isolamento devia ser completamente vertical.

Saúde em dia? Jovem? Segue a vida,pois ficar em casa a troco de nada não é nada bom pro nosso país tropical.

Máscara na cara,luva na mão e passar álcool gel quando tocar em algo também não faz mal não. Mas isso já basta pra tal prevenção.

É um desserviço ao jornalismo propagar a ideia de vírus do medo. Realmente não entendo.

Cerca de 30 mil pessoas morreram por conta do Corona no país,entre esses a maioria por ter idade avançada ou outras doenças no próprio corpo...e eu sei que isso não é um alívio pra nós,nenhuma vida vale pouco.

O fato é que abaixo dos sessenta anos,com uma imunidade intacta,e com a própria saúde para viver bem apta,você pode ficar tranquilo. Na mídia eu vejo muito conteúdo,mas não vejo ninguém reverberando isso.

Eu só vejo uma propagação do pânico. ecoando por todos os cantos.

Calma Bolsonaro...não significa que você pode ir no meio do povo beijar criança,meu caro.

"#Ficaemcasa"" ou "vai pra rua",irmão? Calma brasileiro,sem mais polarização.

O isolamento vertical nem libera todo mundo pra sair nem faz o país inteiro ficar em casa,entendeu? A economia parada também mata...acho que muito brasileiro se surpreendeu.

O Brasil clama por um meio termo! Seja assertivo,seja prudente...fechar tudo não dá mesmo.

Não se trata de uma escolha binária. Economia ou saúde?

O problema não se resolve assim,brasileiro. O pânico ninguém acude.

"Em mortes pelo Covid,o Brasil já passou a Espanha"? Ok,a Espanha tem 42 milhões de habitantes. É claro que com nossos 212 milhões,os números ficam exorbitantes.

Já existem setores da economia falando em seis ou sete anos pra recuperarmos tudo que perdemos nesse período. Uma década perdida em verdinhas? Não dá pra compactuar com isso.

Tem muita coisa boa acontecendo...o PT já não assalta os cofres públicos,a taxa de mortes pelo corona caiu no país,e o Brasil segue lutando pra vencer. O problema é que parece que notícia boa na mídia brasileira já tá completamente demodé.

Vai passar,e a gente vai crescer.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968851
Classificação de conteúdo: seguro