Levante brasileiro

Tomando de assalto o palácio do planalto,Niemeyer observa seu projeto em escombros,em farrapos.

Esquerda ou direita,tanto faz a direção...se é sempre seguindo em frente,ninguém vai nos parar não.

Partidos estão partidos,no mais pleno desmanche,e ninguém gosta de quem nos observa lá do alto de um palanque.

Esperamos sentados,e extremados, o latrocínio moral e financeiro de bandidos engravatados.

E o brasileiro já engatinha politicamente,embora ninguém acreditasse...um pseudo-continente cansou de ser extorquido.

Ruim pra vocês,compadres.

Ordem,progresso e paz...é disso que vamos atrás...

E ninguém vai nos parar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 31/03/2020
Código do texto: T6902110
Classificação de conteúdo: seguro