Geraldo Vandré - Imagem Google

 VEM,VAMOS EMBORA...

Recordo-me da revolução
Brasil de sessenta e quatro
Exército de armas na mão
O povo?... triste retrato.

Os militares não queriam
Na presidência o Goulart
E num golpe anunciam
Castelo Branco no lugar.

O pessoal estava acuado
Terror de uma guerra civíl
Mas a sensatez por um lado
deixou em paz o Brasil.

"Vem, vamos embora
que esperar não é saber
Quem sabe faz a hora
não espera acontecer."

O sábio Geraldo Vandré
Uniu o povo na canção
Esteja onde estiver,
Foi o herói desta nação.

Vem, vamos embora...
(By: Maurélio Machado)
---------------------------------------------------
Ouça o Herói da Revolução de 1964 Geraldo Vandré: "CAMINHANDO"


https://www.youtube.com/watch?v=3L_dBSgGsFo

-------------------------------------------------------------------------------------------------

O regime de fachada,
Nada fez pra consciência.
Educação vinculada,
A mídia pra fraudulência...
(By: Jacó Filho)