As pátrias do deixado

esmemoriado,

desaprendido,

deslembrado,

olvidado,

omitido,

abandonado,

desprezado,

ignorado,

menosprezado,

posposto,

deixado,

desdenhado,

largado,

postergado

e preterido pelos [((patriotas de plantão))]

Diálogo
Enviado por Diálogo em 10/05/2018
Código do texto: T6332636
Classificação de conteúdo: seguro