Verás que um filho teu não foge à luta

Temos que ter os braços fortes

Sair à luta

Brigar por nossa liberdade

Nós somos filhos que não fogem à luta

Luta essa que vem sendo travada contra nós mesmos

Luta de um povo que quer ter o mínimo, que nos está sendo tirado

Que quer o pouco que ja foi conquistado

Povo que está sendo amordaçado

Enquanto uns grandes fazem de nossos direitos e sonhos, devastados

Lutamos para viver

Lutamos para sobreviver

Lutamos contra ate a própria morte

Ó pátria amada, idolatrada, que acorda a cada dia mais machucada

Salve! Salve!

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.