Moçambique

Inocente

És tu afro-lusíada

Pedaço de céu

Tomando o sal do Indico

Grite aos quatro cantos

Deste mundo

Redondo

Tua voz perfeita

Leve capulana

Aos esmeros

Do Msaho

Embrulhe seus prantos

Ao muciro

E as tatuagens

Originariamente macondes

Embelezem te

Doce cacau florindo

Em várzeas de sois latejantes

Encha e não transborde

Da sua beleza

Para que nunca falte

Aos seus filhos

Moçambique!