Brasil, meu amado Brasil

Vivendo escura madrugada

O Brasil aos poucos desperta

Ao caos, sem futuro, largada,

A nação engole indigesta

A carne deteriorada

Pela prática desonesta

De nossos velhos governantes

Corruptos deselegantes

Quem um dia sofreu calado

Precisa mostrar sua voz

Levantemos, pois lado a lado

Ninguém é maior do que nós

Salvar nosso Brasil amado

Assim como nossos avós

Enfrentaram a ditadura

Com amor à pátria e bravura

Sem medo e com muita esperança

Chegou nossa vez de lutar

Pelo futuro da criança

Que, um dia, em nosso lugar

Guardará em sua lembrança

A história desse despertar

Dessa noite longa e sem fim

Mudemos a história, pois sim

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 03/04/2017
Código do texto: T5959899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.