O premio do guerreiro é a morte

O premio do guerreiro é morte

O premio do guerreiro é morte

Seja fraco ou seja forte

O premio do guerreiro é morte

O campo de batalha é casa

A família as medalhas

O alimento as migalhas

O sentimento as tralhas

A vida do guerreiro é batalha

A saudade é couraça

O Escudo é a pátria

A espada é a amada

A vida do guerreiro é batalha

O sonho é viver pela espada

O único amigo a espada

O destino é morrer pela espada

A vida do guerreiro é batalha

O inferno a única morada

O destino a pilhagem

A vida minuciosidade