Vivos

Nós estamos vivos por um país melhor

Vivos lutamos por um futuro bem melhor

Aqui nos encontramos para buscar e compartilhar

Momentos de felicidade, justiça e bem-estar

Felizes aqui nos encontramos

E felizes queremos deixar

Este mundo bonito e tão diverso

Para nossos filhos e netos desfrutar

Não estamos aqui por verde, amarelo ou vermelho

Partido, coligação ou candidato

Queremos verdade, honra e caráter

Pra qualquer homem público, presidente ou deputado

Faça-nos agora um favor, cortesia ou gentileza

Pense no seu país, na sua cidade e redondezas

Quando olha pra tudo ao seu redor, à sua frente e ao seu lado

Estás mesmo satisfeito com o que teu governo tem te dado?

Pare, pense, reflita

De que forma podemos mudar a nossa vida?

Poesia, poema, canção

Palavra, atitude, manifestação

Natal/RN, 16/03/2015

RTC
Enviado por RTC em 14/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5791149
Classificação de conteúdo: seguro