Todos em um hino

Vamos lá na mesma emoção

Um pais hoje dourado é a expressão

Venha unidos tenha opinião

Juntos o todo soma campeão

Desde o passado até esse futuro

Temos treinado muito duro

Para receber o melhor brilho

O sorriso que de fora maravilho

Corra lute salte pontue treine não é nada

Fazemos de coração nossa laia a sua raia

E nessa casa a copa bacana é sua praia

Bem-vindo do Alasca ao Himalaia

Somos todos olímpicos desde Atenas

Esperando esse momento sem pequenas

Mas delongas falo mais, vai para cima

Já ganhamos com o que te fascina

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/08/2016
Código do texto: T5723625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.