Que proteção eu tenho

Que proteção eu tenho pelas ruas

Por onde ando só vejo marginais

Não sei se tem excesso de bandidos

Ou se estar faltando policiais

Que atendimento eu tenho na saúde

Se onde vou não consigo resolver

Deve ser por haver muitos corruptos

Que não querem abandonar o poder

Quem vai me devolver o que paguei

Quantos impostos ainda tenho que pagar

Quando vai surgir alguma lei

Onde o povo conseguir ganhar

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 19/05/2016
Código do texto: T5640554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.