Política sintética

Conotação

Intenção da ação

Atenção nas entrelinhas

Entender pelos arcos

Alas fechadas nas idéias findas

Tornando clara por série

A seriedade da opinião

Não limitar os sentidos

Lidar com a continuidade

Fronteiras de cores

Dores, paixões, rancores

Convivência do diferente

Denotativo da situação

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/04/2016
Código do texto: T5603227
Classificação de conteúdo: seguro