BRASIL 2014

... sem saúde

... sem educação

... sem moradia

... sem segurança

... sem trabalho

... sem GOL !!!

Os aplausos cessaram

Os sorrisos - lágrimas viraram

as boas vibrações acabaram...

Triste lamento!

O Brasil calou...

A voz brasileira emudeceu

a "alma" pura do meu povo

desamparada ficou!

Estádios bilionários - agora vazios!

Maracanã - num passado longínquo

num terreno qualquer

araras multicoloridas faziam seus ninhos...

Hoje, nesse mesmo MARACANÃ,

as cores das pequenas araras de outrora

são justamente as cores das camisas

dos nossos adversários finais!

Neusa Garcia
Enviado por Neusa Garcia em 05/04/2016
Código do texto: T5595616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.