OUTONO DE SOMBRAS

OUTONO DE SOMBRAS:

Na amena manhã sopram ventos de discórdia,

Aves de rapina esvoaçam sobre a Pátria Valorosa,

Que não se curvará ante os golpistas de plantão,

Os vilipendiados se defenderam,

Os justos clamaram por eles,

E as praças se encheram de defensores da razão e da Lei,

Lei das consciências dos oprimidos que hoje tem voz,

Senhores de togas, não tem o poder total,

Em suas cantilenas empoladas, suas vozes não terão ecos,

As vozes das ruas, falará mais alto,

O Povo sofrido que hoje come, lutará se preciso for, por seu Líder,

Não um Líder Mitico ou Herói inventado,

Mas um homem simples, com cara de Povo,

Um brasileiro maior que um dia sonhou com um Pais livre e soberano,

Pátria de todos e para todos que creem na Justiça e na Solidariedade,

Este homem tem nome,

É LULA, nem anjo nem demônio,

Apenas um homem que acredita no seu Povo,

E que por ele lutou e luta,

Muitos morreram num passado distante e recente,

Não queremos mais sombras e dor,

Queremos Paz, Concordia, progresso, justiça para todos,

Mas não fugiremos à luta, não nos omitiremos,

Pois em nome da Liberdade se preciso for,

Morreremos.

VALMIROLINO.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 22/03/2016
Código do texto: T5581388
Classificação de conteúdo: seguro