Ordem e Progresso

Ordem pra Quem?

Progresso pra Quantos?

Leis que nos fazem calar.

Oportunismo parlamentalmente enriquecedor.

Ordem pra Quantos?

Progresso pra Quem?

Coersivo doutrinamento social.

Libertinagem ao bem comum que nos pertece.

Ordem pra Quem?

Progresso pra Quantos?

Literalmente,a ordem estatal imperfeita.

Esses porcos burgueses,que nos subterfúgios de empreitadas,nos traem.

Progresso pra Quantos?

Ordem pra Quem?

Desestatizando as nacionais não teremos soberania popular,não será e não está o progresso para ambos constituintes.

Viver-se-ão ainda mais acossados,pobres,proletários escravisados.

Ordem pra Quem?

Progresso pra Quantos?

Essa ordem que me prende,é a mesma que engavetou e engaveta processos judiciais de crimes contra a pátria,por mim muito amada.

A esse clã seleto,protegidos pelo "Deus da luz","alcunha" e seus "abiguinhos".

Democracia pra Quem??

Demagogia por Quem??

Só pode ser do Demo esse(a) CRACIA-poder que aí está.Pois governo do povo ,dever-se-ia governar para o povo e pelo povo em soberania popular .

Esse falacíssimo indecoroso político atual,é puro ludíbrio Demagógico.

REFORMA NO SISTEMA POLÍTICO,JÁ!!!!!!!