Homenagem a São Paulo

Metrópole

Veja que bonitos

os céus multicoloridos

de dias que se repetem

A cada aurora

um sol diferente

de um novo ciclo amanhece

Os segundos se passam

nada é como parece

A inconstância do ser

a cidade concede

De vila à Metrópole

a vida encarece

E Hoje o peito se divide

em milhões de alicerces