MARIANA É PARTE MINHA?

*** Mariana minha flor ***

De Mim receba Vibração e Calor...

Pois desta Pátria Amada

O teu jardim de Lama

É o teu unico Amor...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452848
Classificação de conteúdo: seguro