A Morte da Democracia

Sob a batuta da tirania,

o Richa trata o seu povo

à época nítida dos czares.

tocaram na face do meu rosto

justo onde não me calo...

violaram o sorriso da nação

na tez unilíngue de um palhaço

puseram a democracia

sob o regime das grades.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347713
Classificação de conteúdo: seguro