Democracia

Brasileiro só vai entender seu pecado quando abandonar seu jeitinho,

Quando entender que essa briga não melhora em nada,

Quando perceber que a diferença é o que faz a democracia,

Quando entender que educação é mais importante que futebol,

Quando entender que saúde é mais importante que um campeonato qualquer,

Quando entender que o povo é mais valioso que o dinheiro,

Quando o politico for digno de votar orgulhosamente,

E quando o salário dos mesmos igualar-se ao de um professor ou policial,

Quando o criminoso for menor que o cidadão,

Quando escolas forem mais importantes que cadeias,

E quando souberem que todo criminoso tem que estar preso sem quaisquer questão, inclusive politico corrupto!

Eu entendi, e faço minha parte, não voto mais, mesmo ainda me vejo um cidadão, e isso se chama DEMOCRACIA VERDADEIRA.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 26/06/2015
Código do texto: T5290839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.