PÉTALAS DE ROSAS VERMELHAS

Pétalas de rosas vermelhas deveriam trazer alegria

Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser belas

Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser justas

Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser pelo povo

Pétalas de rosas vermelhas alimentam-se de água

Pétalas de rosas vermelhas não deveriam alimentar-se de petróleo

Pétalas de rosas vermelhas deveriam enriquecer o Brasil

Pétalas de rosas vermelhas não deveriam roubá-lo

Pétalas de rosas vermelhas não deveriam empobrecê-lo

Pétalas de rosas vermelhas não deveriam explorá-lo

Mas, saibam que, como todas as flores, Pétalas de rosas vermelhas murcharão e se secarão.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 27/05/2015
Código do texto: T5256803
Classificação de conteúdo: seguro