*6550*Mais*um*panelaço*

*Mais*um*panelaço*

Na hora da propagando governamental,

Para mostrar que não somos palhaços

Que levou o Brasil ao fundo abismal

Não tem como acreditar

Somente com a união do povo

Que depois de doze anos tudo fez "melhorar"

Teremos um país novo

Não é fácil dizer o que está na garganta

Agora não pode ficar mudo

Quando sai todo mundo espanta

Isto é um absurdo

Vamos deletar o milagreiro

Tudo tem jeito

Somente quem está no comando que é arteiro

Basta o povo bater no peito, aí sim impõe respeito.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,06,05,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/05/2015
Código do texto: T5232388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.