*6520*De*São*Paulo*à*Brasília*

*De*São*Paulo*à*Brasília*

Percorrerão 1166 kms em 33 dias

Somente o povo unido

Para mostrar que nosso Brasil não é vendido

Caminhada

Que muda do tudo absoluto para o nada

Deste modo desatamos todos os nós

Estamos unidos e não sós

Essa marcha fará muito bem

Não alegrará aos que estão no poder, pois a mesma não convém

Deixará os mesmos nervosos

E nossos jovens jubilosos.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,26,04,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/04/2015
Código do texto: T5221451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.