*6469*Muda*

*Muda*

Que o povo ajuda

Que todo mundo, madruga

Muda com certeza

Muda com destreza

Muda que fica uma beleza

Muda para melhorar

Muda para seu povo tudo de bom plantar

Muda por que essa hora vai chegar

Muda no além

Muda que prevalece o bem

Muda para inovar também

Muda Brasil

Muda antes que digam: ninguém sabe, ninguém viu

Muda e deixará de viver no modo servil

Muda nação verde e amarela

Muda nação extremamente bela

Mude e salve a sua belíssima aquarela.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,04,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/04/2015
Código do texto: T5201201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.