*6397*A*bandeira*do*Brasil*é*verde*e*amarelo*

*A*bandeira*do*Brasil*é*verde*e*amarelo*

Cores que deixam nosso país mais belo

Agora vermelho não terá

Ninguém no manto sagrado tocará

Nosso maior orgulho

Defendemos e faremos barulho

Verde das matas

Que são destruídas de forma ingrata

Amarelo ouro

Representa nosso tesouro

Azul representa nosso céu

Que nos lembra nosso Brasil e o povo em lua de mel

Branco que representa a paz

Que foi incomodada, agora vamos em frente moça e rapaz

Essas cores Verde e Amarelo harmonizam

E tudo de bom para o seu povo realizam.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,17,03,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/03/2015
Código do texto: T5173674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.