alvo

Tu andas pálido,

Tua avidez é alva,

Tua verde é malva,

Feito um chá,

Como quem te cura a dor de barriga,

Tua água é azul e limpa,

Mas impura,

Tu és o brando alvo,

E o bêbado das quintas,

Tu és o tédio e o erro,

E os dois juntos fedem,

Tu és dose vezes um tiro,

E teu escudo alvo,

Nem pra sujar serve,

Tu és Brasil,

Tu és a humanidade,

Tu és o país das cores,

E um estado sólido, frio,

Tu és a marcha do soldado,

Tu és alvo do corrupto,

Toma teu chá de malva,

Toma tua dor a punha,

Pegue seu escudo,

Tu és o alvo,

Tu és Brasil.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/03/2015
Código do texto: T5172799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.