Autobiografia

Com as mazelas da sociedade galguei o poder

Em meio a mentiras e enganos minha astúcia treinei

Ao redor de um humilde vilarejo, um MANTO salvador encontrei

Bonzinho logo fiquei, ganhei status, no mundo globalizado fiquei conhecido ao longe,Uma legião de adeptos seguem meus passos,

Em quanto tudo tenho, tenho todos,

Sempre sou julgado pelo único erro que cometi,

Alimentar o faminto é munha sina, eu os criei,

Muitos imitam ser como eu, ditador, arrogante, hipocrita eu sou,

Meus inimigos nao conseguem me vencer, desejam minha morte,

Todos os dias uma sepultura é aberta com meu nome,

Querem ver o MANTO sendo lançado à sorte,

Sou forte, tenho uma fortaleza, logo que digo vira lei,

Vivo do poder dos fracos, sobrevivo da omissão dos fortes,

Amo o necessitado, faço questão de multiplucá-lo,

Miséria, fome, desemprego são requisitos indispensáveis que admiro,

Quem ousar combater tais males não é meu amigo, se meu amigo não é, não tem vez.