*5994*Desperta*nação*

*Desperta*nação*

Não permita que vivas na ilusão

Não está nada bom

Desafinou completamente o som

Vamos de Verde e Amarelo

Mostrar que queremos nosso Brasil cada vez mais belo

Vamos de Azul e Branco

Mostrar o quanto somos francos

Vamos de Ordem e Progresso

Mostrar que queremos colher o verdadeiro sucesso

Vamos de Muda Brasil

Mostrar que somos cidadãos nota mil

Vamos soltar o grito de novo

Mostrar que o poder está nas mãos do vosso amado povo.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,31,10,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/11/2014
Código do texto: T5018913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.