Tô Verde e Amarelo

No inicio era muita informação

Grandes propostas, dizendo escolha um plano

Decidi 50 pela minha nação

Mas tinha aquela sombra de um governo tucano

Existem uns manolos falando em tratamento

Outros disfarçam a fala conservadora

A fala de ambos não difere a de um jumento

Como era mesmo aquele funk da menina pastora?!

No plano menor ousei com o Motta

Decidido em não deixar o Rio pagar caro

Mas tem gente que na urna defeca, não vota

Me deparei com a tristeza de um Rio Bolsonaro

Ficamos esperando alguém menos corrompível

E o vizinho oportunista falando em corrupção

Sem Tarcisio 50, destino terrível

Olha o que sobra Crivella e Pezão

13 ou 45 é o questionamento que fica

E na subtração 32 é a diferença

Mas eu não confio nessa ave que bica

Prefiro dois números aos quais eu pertença.

Daniel Mattos
Enviado por RENAN MOTTA em 05/10/2014
Código do texto: T4988557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.