Prioridade

Hoje queria escrever uma poesia...

Mas fiquei irritada com tanta hipocrisia.

Falam nessa tal Prioridade.

Saúde ,emprego e educação!

Alguém sabe? Alguém viu?

Nesses anos só vejo corrupção.

Talvez leiga no assunto.

Política ninguém quer se envolver.

Mas precisamos dela para viver.

Horário politico ,carros nas ruas...Falam...Falam ,sorrisos e abraços.

Mas que cansaço gastando a sola dos sapatos.

Mas esse é o único jeito,não tape os ouvidos...

Vote mo melhor candidato .

Aquele de fato...Vai mudar nosso Brasil.

Que coloque no papel prioridades concretas.

Não teorias incertas.

Que seja,haja,cumpra seu papel colocando em prática essa tal prioridade.

Vote Brasil, pois o futuro depende também de você!

Basta só querer, agora é hora de acordar.

Quando o povo tem necessidade colocar em prática essa tal prioridade é a melhor solução!

Quero ver essa tal prioridade como lei.

Saúde,Emprego e Educação!

" SONHAR NÃO CUSTA NADA VOTAR ERRADO CUSTA MUITO."

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 02/09/2014
Código do texto: T4946811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.