*5815*BRASIL*ESCRITO*

*BRASIL*ESCRITO*

POR CASTRO ALVES, POR CAMINHA, COMO SOIS BONITO

PELAS MATAS ABUNDANTES

PELOS CAMPOS VERDEJANTES

PELAS MINAS DOURADAS

COMO SERRA PELADA

PELA FLORESTA AMAZÔNICA

PELA ÁGUA DE COCO COM PROPRIEDADES IÔNICAS

DAS ÁGUAS COM PROPRIEDADES CURATIVAS

DAS ERVAS COM PROPRIEDADES DEPURATIVAS

BRASIL DA PINGA

BRASIL QUE NÃO SE VINGA

BRASIL DOS BAMBAS

JORGE AMADO,RUY BARBOSA,PÉLE E CHICO XAVIER

QUE PREGOU A HUMILDADE EM TUDO O QUE FIZER

BRASIL DO SAMBA

DE NOEL,DE CARTOLA,DE JORGE ARAGÃO E ZECA PAGODINHO

QUE NOS ALEGRA MAIS UM POUQUINHO

BRASIL DA FÉ

BRASIL DO AXÉ

BRASIL DA LOIRA, DA MORENA, DA RUIVA, DA NEGRA E DA MULATA

BRASIL QUE NINGUÉM MALTRATA

BRASIL QUE AMA

BRASIL QUE RECLAMA

BRASIL QUE CONCLAMA

BRASIL MUITO FINO

BRASIL FAZ PARTE DO CORAÇÃO DIVINO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,29,08,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/08/2014
Código do texto: T4942467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.