TERRA DAS PALMEIRAS

TERRA DAS PALMEIRAS:

Minha Terra tem Palmeiras,

Onde o sabiá ainda canta,

Terra de extensas fronteiras,

De uma paisagem que encanta.

Seus rios, seus mares,

Seus lagos e cachoeiras,

Lindos e exuberantes lugares,

Essa é , a minha Terra das Palmeiras.

És a Terra que amo,

A ti esse poema declamo,

Com felicidade e devoção,

És um estado irreverente,

Terra de um povo contente,

Meu lindo e maravilhoso Maranhão.

(Nailson Costa) Pedreiras ( MA) 01/08/2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 21/08/2014
Código do texto: T4932104
Classificação de conteúdo: seguro