Minha cautela

Que não seja por comédia e descaso toda essa tragédia,

A ponte era para ligar a facilidade, ou alguém ganhar sua parte?

Negligencia pequena hoje é necropsia de alguma felicidade,

Qual pais é esse que o que liga é a dor ao assistir uma esperança.

Se ser hoje é simples contar de notas superfaturadas,

Aonde político não ajuda e sorri das suas próprias piadas,

Possível acidente necessário de ser averiguado,

Pode ter certeza que o culpado será responsabilizado.

Vivemos numa democracia suicida de ideias,

E o que é lamentado é o faturado do legado,

Que tem o poder de ajudar o desapropriado,

De obter um favorecimento e levar aos agregados.

A omissão pode até esconder a sujeira da mentira,

Mas a verdade toma banho de repugna e faz renascer,

Das cinzas de um novo amanhecer de esperança,

O cotidiano de sustentar o amor pela vida.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/07/2014
Código do texto: T4868699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.