Brasil

Há um milhão de pessoas desentendidas,

meio milhão desinformadas,

quatro milhões de ignorantes,

cem mil capazes de mudar alguma coisa,

mas como uma boa história,

a corda sempre rompe do lado mais fraco,

dessas cem mil,

cinquenta mil desistem,

pois tem família,

ou precisam construir uma,

para não morrer só,

o resto...

se perde no meio de cinco milhões e meio,

tentando avisar:

HUMANIDADE, VOCÊ ESTÁ INDO PRO LADO ERRADO.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/05/2014
Código do texto: T4805193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.