Brasil, nossa copa.

Se a união faz a força

Seremos fortes!

Se os gritos movem a partida

Ficaremos roucos!

Não importa o que vamos gritar...

Não importa onde vamos estar...

O que importa, é que estaremos lá!

Todos por um só time.

Imagina os olhos dos jogadores

Imagina a adrenalina dos torcedores

Apenas imagine a hora em que gritarem

GOL!